Seorang Perawat Disiram Cairan dan Dibakar Oleh Orang Tak Dikenal

0 1

SPcom MALANG – Seorang perawat di Klinik Bunga Husada Desa Arjowilangun, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Malang menjadi korban penyiraman cairan dan dibakar orang tak dikenal. Peristiwa penganiayaan ini terjadi pada Senin 3 Mei 2021.

Korban diketahui bernama Eva Sofiana Wijayanti (33), perempuan cantik warga Desa Arjowilangun, Kecamatan Kalipare, Kabupaten Malang ini mengalami luka bakar cukup parah di bagian wajah dan tubuh korban terbakar.

“Benar peristiwa itu terjadi, yang bersangkutan kini masih menjalani perawatan di RS Wava Husada, Kepanjen” ungkap Kapolsek Kalipare, AKP Soleh Mas’udi, Selasa (4/5/2021).

Soleh menceritakan, kejadian itu bermula saat korban tengah beristirahat di Klinik Bunga Husada karena masuk shift pagi. Tiba-tiba datang seorang laki laki mengendarai sepeda motor Honda Beat merah dengan ciri-ciri memakai jaket, helm dan masker. Pihaknya langsung masuk kedalam klinik, ke dalam ruang istirahat korban.

Setelah bertemu korban, pelaku langsung menyiramkan cairan yang dibawanya dalam wadah botol ke bagian wajah, dan tubuh korban. Kemudian pelaku langsung menyulut tubuh korban dengan korek.

Setelah itu, pelaku langsung lari tanpa meninggalkan jejak. Hanya ada satu saksi saat itu, Dedik, yang merupakan anak pemilik klinik tersebut.

“Setelah api di tubuh korban berhasil dipadamkan dengan air, ia langsung dilarikan ke Rumah Sakit Wava Husada,” tutup Soleh.

Soleh menambahkan, untuk pelaku saat ini tengah dalam buruan tim Polsek Pagelaran dan Polres Malang. Polisi mengaku masih mencari identitas pelaku yang diketahui mengendarai sepeda motor Honda Beat warna merah.

“Doakan pelakunya segera tertangkap. Kami bersama jajaran Polres Malang akan terus menyelidiki kasus ini hingga tuntas,” tuturnya. (SP)

Leave A Reply

Your email address will not be published.