SPcom SERANG – Mayat perempuan dengan kondisi memprihatinkan, menggegerkan warga Cikande, Kabupaten Serang. Mayat itu ditemukan warga tanpa celana dan hanya mengenakan atasan.
“Betul temu mayat di Cikande tadi sore oleh warga,” kata Kasat Reskrim Polres Serang, AKP David Adhi Kusuma, Kamis (21/10/2021).
Dari data yang dihimpun, mayat itu ditemukan sekira pukul 15.00 WIB di sawah di samping pagar salah satu perusahaan di Cikande.
Mayat itu ditemukan warga saat akan mengambil rumput dan langsung meminta pertolongan warga lain.
Ciri-ciri korban mengenakan pakaian hitam terbalik. Selain tanpa mengenakan celana, mayat juga dalam kondisi memprihatinkan khususnya di bagian kemaluan.
Polisi belum bisa melakukan identifikasi karena masih melakukan penyelidikan, apakah mayat tersebut adalah korban pembunuhan. (SP)