suryapagi.com
HEADLINESELEBRITAS

Ria Ricis dan Teuku Ryan Resmi Menikah

SPcom JAKARTA – YouTuber kelahiran Batam, 1 Juli 1995, Ria Ricis resmi dinikahi oleh pria bernama Teuku Ryan. Pernikahan itu berlangsung di hadapan keluarga dan sejumlah saksi pernikahan, pada Jumat (12/11/2021).

Dengan busana adat khas Sumatera Selatan, Teuku Ryan terlihat antusias dan percaya diri dalam menghadapi proses ijab kabul sebagai syarat sah menikahi Ria Ricis. Dengan tegas, ia mengucapkan kalimat tanda sah menikahi adik kandung Oki Setiana Dewi.

“Sah” kata para saksi pernikahan yang menyaksikan Teuku Ryan mengucapkan ijab kabul sebagai tanda resmi menjadi suami YouTuber bernama asli Ria Yunita dengan lantang dan sekali tarikan napas.

Ria Ricis memang sengaja memilih hari Jumat sebagai hari untuk melangsungkan pernikahan dengan alasan khusus. Selain karena hari baik bagi umat Islam, Jumat adalah hari wafatnya sang ayah.

Ria Ricis dan keluarganya sangat mencintai hari Jumat. Banyak hal terjadi di hari yang dianggap baik bagi umat Islam itu.

“Kayak papa itu wafatnya di hari Kamis malam Jumat, Ricis juga pengajian di hari Jumat, kemudian akadnya insyaallah di Jumat. Jadi kami sangat mencintai hari Jumat,” kata kakak Ricis, Oki Setiana Dewi.

Oki Setiana Dewi, kakak Ria Ricis, juga mendoakan pernikahan adiknya dengan Teuku Ryan mendapatkan keberkahan dari Allah SWT.

“Karena hari jumat hari baik insyaAllah dimudahkan segalanya,” ujar Oki Setiana Dewi. (SP)

Related posts

Penjual Obat Ivermectin Terancam Pasal Berlapis Lantaran Menaikan Harga Enam Kali Lipat

Ester Minar

Senangnya Arya Saloka, Akhirnya Tempati Rumah Impian

Ester Minar

Rizky Billar Laporkan Akun Pengancam Dirinya dan Lesti

Ester Minar

Leave a Comment