Jakson Beay Nahkodai ISOWAKU Banten

0 24

SPcom SERANG – Jakson Beay terpilih menjadi Ketua Ikatan Sosial Warga Maluku (ISOWAKU) Provinsi Banten periode 2022-2025.

Ketua pelaksana kegiatan Elisa Tomasowa menyampaikan, tidak hanya pelantikan saja, akan tetapi ajang silaturahmi bagi para pengurus dan anggota se-Provinsi Banten serta meningkatkan kekompakan Isowaku tiga wilayah Serang, Cilegon dan Merak.

“Pada kesempatan ini antusias anggota dan pengurus sangat tinggi untuk menghadiri pengangkatan, pelantikan dan serah terima jabatan Ketua ISOWAKU Wilayah Banten,” ujarnya, Sabtu (28/5/2022).

Ditempat yang sama Pendiri Isowaku Banten Omah Mety menegaskan, momentum ini harus dijadikan sebagai wadah untuk meningkatkan rasa saling menyanyangi dan mengasihi serta saling menguatkan dimanapun ISOWAKU berada.

“Wejangan diberikan tidak hanya untuk ketua terpilih Jakson Beay secara aklamasi, akan tetapi berlaku bagi semua pengurus dan anggota se-Banten,” tegasnya.

Ketua terpilih Jakson Beay mengungkapkan sebagai ia akan menjalankan amanah ini dengan baik dan menjaga marwah ISOWAKU yang sudah di perjuangkan para pendiri.

“Untuk kedepan ISOWAKU harus lebih baik lagi dan proritas yang akan dilakukan saya adalah melanjutkan program-program yang belum terlaksana oleh ketua sebelumnya akan segera diselesaikan,” ungkap Bapa Raja sebutan untuk Ketua ISOWAKU.

Ditambahkan Bapa Raja pihaknya akan berpegang teguh pada aturan yang dibuatkan oleh para pendiri.

“Sangat mengapresiasi atas kehadiran Omah Mety pendiri ISOWAKU dan kami pun akan meningkatkan tali persaudaran agar menjadi lebih erat dari berbagai hal apapun,” pungkasnya.(Sp)

Leave A Reply

Your email address will not be published.