suryapagi.com
REGIONAL

Kecelakaan Lalin Tinggi, Kapolda Bengkulu: Jalan Di Bengkulu Utara Harus Diperbaiki!

SPcom BENGKULU – Kapolda Bengkulu, Irjen Pol Armed Wijaya mengeluhkan kondisi jalan yang ada di Bengkulu Utara. Hal tersebut diungkapkan saat kunjungan ke Mapolres Bengkulu Utara, Kamis (16/3/2023).

“Ya, secara geografis potensi Kabupaten Bengkulu Utara sangat bagus. Akan tetapi untuk sarana dan prasarana terkhususnya jalan di Kabupaten BU ini dapat diperbaiki secara optimal,” ujarnya.

Menurutnya, bila akses jalan dapat diperbaiki secara optimal tentu hal ini dapat berdampak baik terutama terhadap meminimalisir kasus kecelakaan lalu lintas.

“Tentu, dengan kondisi jalan yang bagus akan berdampak baik yang dapat menurunkan angka kecelakaan lalu lintas. Karena diketahui bersama untuk kasus kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polres BU cukup tinggi. Ini menjadi PR kita dan ini sudah saya sampaikan ke Kasat Lantas Polres BU, agar permasalahan ini dapat ditindaklajuti,” tukasnya.(YG4)

Related posts

Pemkab Lampura Gelar Rakor Persiapan HUT ke 77

Sandi

Polda Gagalkan Jual Beli Sisik Trenggiling

Ester Minar

Mahasiswa Dikeroyok Hingga Kritis Oleh Anggota Komunitas Mobil

Ester Minar

Leave a Comment