suryapagi.com
ARTISSELEBRITAS

Presiden Jokowi Hadiri Resepsi Pernikahan Rizky Febian dan Mahalini

“Wejangan pada waktu naik ke pelaminan, ngomong langsung kepada dua mempelai,” tutur Denny Uwaw

SPcom  JAKARTA – Resepsi pernikahan penyanyi Rizky Febian dan Mahalini yang digelar di Hotel Raffles Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (10/5) malam, dibanjiri tamu-tamu penting. Salah satunya Presiden RI Joko Widodo. Kehadiran Presiden Jokowi dikonfirmasi oleh pihak keluarga Rizky Febian, yakni Denny Uwaw, paman Sule.

 “Tadi ada RI 1 Bapak Jokowi dan Ibu (negara). Beliau selesai meninggalkan tempat resepsi, sempat kumpul-kumpul dulu di VIP, dengan pejabat yang lain,” kata Denny Uwaw di lokasi acara.  Disinggung soal wejangan dari Jokowi, Denny menyebut bahwa Jokowi sempat mengobrol dengan Rizky Febian dan Mahalini di atas pelaminan.

Hanya saja, Denny tak mengetahui wejangan yang disampaikan Jokowi.  “Wejangan pada waktu naik ke pelaminan, ngomong langsung kepada dua mempelai,” tutur Denny Uwaw. Adapun Rizky Febian dan Mahalini menjalani akad nikah pada pagi hari tadi. Rizky Febian menikahi Mahalini dengan mahar berupa logam mulia sebesar 20 dan 24 gram dan uang tunai Rp 10.050.000 atau sepuluh juta lima puluh ribu rupiah.

Rizky Febian dan Mahalini sebelumnya menggelar acara Mepamit baru-baru ini. Setelah itu, Rizky menggelar acara pengajian di kediaman Sule di Bekasi. Sebagai informasi, Rizky Febian dan Mahalini Raharja resmi bertunangan pada Minggu (7/5/2023). Keduanya memilih tunangan setelah menjalin asmara selama 1 tahun tiga bulan. (SP)

Related posts

Diam-Diam, Venna Melinda Sempat Alami Trauma Berat Pasca Cerai

Ester Minar

Momo Keluar Dari Geisha Kembali Jadi Sorotan

Ester Minar

Shelvie Hana Geruduk Rumah Daus Mini

Ester Minar

Leave a Comment