suryapagi.com
REGIONAL

Pasangan Imam-Ririn Resmi Mendaftar ke KPU Depok

SPcom DEPOK. – Pasangan Bakal Calon (Bacalon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq, resmi mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Depok, Kamis (29/8/2024).

Pasangan yang diusung Partai Keadilan Sejahtera dan Golkar itu datang ke KPU Depok, pukul 10.30. Sebelum mendaftar ke KPU, pasangan Imam-Ririn sempat menggelar doa bersama 1.000 anak yatim di kawasan terminal Depok

“Itu ada doa bersama dengan anak yatim dan ulama, serta santunan. Target kami 1000 orang, Insyaalloh akan berjalan lancar dan mohon doanya,”

Selanjutnya, pasangan Imam-Ririn bersama seluruh barisan pendukung bergerak ke KPU Kota Depok di Kelurahan Pondok Cina, Kecamatan Beji yang berjarak sekitar 2,8 kilometer pada pukul 10.00 WIB untuk menyerahkan berkas pendaftaran.(Wahyu)

Related posts

Rampok Rumah Majikan Ratusan Juta, Suami-Istri Ditangkap

Ester Minar

Satpam dan OB Sekolah Disekap dan Diikat

Ester Minar

Pemkab Karo Kirimkan Tim ke Kompetisi Robotik Nasional di Bandung

Sandi

Leave a Comment