“Malam Kembang 31 Desember 2024 pukul 19.00 WIB Dikremasi 1 Januari 2025 pukul 09.00 WIB,” tulis Jedar
SPcom JAKARTA – Di penghujung 2024, kabar duka datang dari Jessica Iskandar. Setekah sang ayah tercinta, Hardy Iskandar meninggal dunia pada Sabtu (28/12). Jessica menyampaikan kabar duka itu melalui akun Instagramnya. Jenazah mendiang Hardy Iskandar, hingga semalam masih disemayamkan di Rumah Duka Sentosa Gatot Subroto. Jika tak ada halangan, jenazah ayah Jessica akan dikremasi pada 1 Januari 2025.
“Malam Kembang 31 Desember 2024 pukul 19.00 WIB Dikremasi 1 Januari 2025 pukul 09.00 WIB,” tulis Jessica. Sebelumnya, Jedar sempat mengunggah kabar duka yang memayunginya di akun instagram pribadinya. “Ayah kami tercinta telah meninggal dunia. Rest in peace Papa Hardy Iskandar 28 Desember 2024 pada pukul 06.30 WIB di rumah,” tulis istri Vincent Verhaag itu.
“Bagiku, beliau adalah kekuatan alam, pribadi yang luar biasa yang tidak ada duanya dan beliau adalah guru dan pelindungku sepanjang hidupnya,” lanjut Jedar, posting-an Instagramnya. “Mohon doanya agar lapang jalan pulangnya ke dalam pelukan kasih Tuhan. Mohon dimaafkan bila ada salah kata dan perbuatan,” ujarnya. “
Papa adalah cerminan kasih. Salam dari kami keluarga yang ditinggalkan dengan penuh kasih,” tandasnya. Unggahan Jessica langsung dibanjiri ucapan belasungkawa dari berbagai pihak, termasuk rekan selebriti dan penggemarnya. Banyak yang turut mengirimkan doa dan harapan agar Jessica dan keluarganya diberikan kekuatan untuk menghadapi masa sulit ini. (SP)