suryapagi.com
REGIONAL

Sekda Karo Sidak ASN Pasca Libur Tahun Baru

SPcom KARO – Sekretaris Daerah Kabupaten Karo, Kamperas Terkelin Purba, melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke sejumlah Kantor di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karo usai libur Natal dan Tahun Baru, Kamis (02/01/2025).

Sidak tersebut bertujuan untuk memastikan kedisiplinan pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) setelah libur tahun baru, serta untuk menilai kesiapan layanan publik yang diberikan oleh Pemkab Karo.

Dalam Sidak ini, Kamperas menegaskan pentingnya kedisiplinan ASN dalam menjalankan tugasnya sebagai abdi negara. “Sidak ini dilakukan untuk memastikan bahwa seluruh pegawai kembali bekerja dengan semangat dan disiplin tinggi setelah libur tahun baru. Kami juga ingin memastikan pelayanan publik berjalan dengan optimal untuk masyarakat,” ujarnya.

Selama Sidak, Sekda juga memberikan pengarahan kepada ASN untuk meningkatkan kinerja mereka dalam menyambut tahun yang baru dan mencapai target-target kerja yang telah ditetapkan.
(AGS)

Related posts

Ditemukan Janin Bayi di Saluran Air Hotel

Ester Minar

Dilarang Mengamen, Sopir Bus Ditendang-Dipukul

Ester Minar

Angkot Ber-AC Gratis Selama Masa Uji Coba

Ester Minar

Leave a Comment