suryapagi.com
ARTISSELEBRITAS

Dibilang Nyolong dan Maunya Gratisan oleh Ahmad Dhani, Apa Tanggapan Judika?

“Sebelum semuanya jelas dan berkekuatan hukum aku memang sementara tidak menyanyikan lagu-lagu pencipta yang memperjuangkan direct license,” tulis Judika

SPcom JAKARTA – Penyanyi Judika memberikan tanggapan usai dibilang nyolong dan maunya gratisan oleh Ahmad Dhani. Tanggapan ini Judika sampaikan lewat unggahan di akun Instagramnya pada Sabtu (22/3). Awalnya, Judika mengatakan banyak yang menanyakan mengapa dirinya hanya diam saja dibilang nyolong dan maunya gratisan oleh Ahmad Dhani. Judika mengungkapkan sejumlah alasan mengenai hal itu.

Judika menyatakan Ahmad Dhani merupakan panutannya di dunia musik. Bahkan mereka pernah bermusik bersama di Mahadewa. Oleh karena itu, ia tidak masalah ketika melihat Dhani marah-marah.  “Jadi, kalaupun dia marah-marah, aku enggak masalah dan enggak usah dibalas, karena sesungguhnya dia tahu aku bukan maling yang suka nyolong apalagi maunya gratisan,” tulis Judika, seperti dilansir kumparan.

Mengenai Judika yang disebut nyolong dan maunya gratisan disampaikan oleh Ahmad Dhani menanggapi pernyataan dari pelantun lagu Aku Yang Tersakiti itu. Judika mengatakan enggan membawakan lagu Dewa 19 lagi setelah diminta direct license.  “Abis nyolong lagu Dewa 19, begitu ditagih ogah bawain lagi. Maunya gratisan,” tulis Dhani.

Judika menyatakan bahwa dirinya untuk sementara tidak akan menyanyikan lagu-lagu dari pencipta yang memperjuangkan direct license.  “Sebelum semuanya jelas dan berkekuatan hukum aku memang sementara tidak menyanyikan lagu-lagu pencipta yang memperjuangkan direct license,” tulis Judika. (SP)

Related posts

Laporkan Suami & Gugat Cerai,  Kimberly Rider: Mohon Doanya

Rasid

Gisel dan Pasangan Mesumnya Ditetapkan Jadi Tersangka Video Porno

Sandi

Ssst.. Nassar Lagi Bangun Rumah Mewah Senilai Miliaran Rupiah

Ester Minar

Leave a Comment