“Sidang pertama nanti tanggal 6 November 2025,” ujar Dede Rika
SPcom JAKARTA – Kabar mengejutkan datang dari ranah hiburan. Aktor tampan Adly Fairuz digugat cerai oleh istrinya, Angbeen Rishi. Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Dede Rika, mengonfirmasi kabar yang terdaftar dengan inisial AR melawan AAF. Gugatan cerai ini didaftarkan oleh Angbeen melalui kuasa hukumnya pada 23 Oktober lalu.
Sayangnya, alasan di balik keretakan rumah tangga yang sudah dikaruniai anak ini masih ditutup rapat. “Sidang pertama nanti tanggal 6 November 2025,” ujar Dede Rika, memberi kepastian tanggal dimulainya drama perceraian ini. Pasangan ini menikah pada 28 Maret 2020 dalam kondisi yang tak biasa.
Pernikahan mereka sempat menjadi sorotan karena digelar secara tertutup dan hanya dihadiri keluarga inti, menyesuaikan kondisi pandemi saat itu. Kini, pernikahan yang dimulai secara privat tersebut harus berakhir di pengadilan. (SP)

