suryapagi.com
ARTISSELEBRITAS

Jadi Tersangka Video Asusila, Lisa Mariana Kaget

“Dia mengatakan saat kejadian dalam kondisi mabuk, jadi tidak ingat dan tidak menyadari adanya perekaman,” jelas John Boy Nababan

SPcom JAKARTA – Nama Lisa Mariana kembali jadi sorotan publik. Setelah sebelumnya berseteru dengan Ridwan Kamil, kini ia justru ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus video asusila oleh Polda Jawa Barat. Kuasa hukum Lisa, John Boy Nababan, mengaku terkejut dengan status tersebut. “Lisa bingung. Kami juga kaget ketika tahu dia ditetapkan sebagai tersangka,” ujarnya, Selasa (11/11).

Menurut John, Lisa mengaku tidak memiliki file video tersebut dan bahkan tidak sadar ketika video itu dibuat. “Dia mengatakan saat kejadian dalam kondisi mabuk, jadi tidak ingat dan tidak menyadari adanya perekaman,” jelasnya. Sebelumnya, Lisa hanya dipanggil penyidik sebagai saksi untuk memberikan keterangan.

Namun setelah pemeriksaan lanjutan, penyidik Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Jabar menetapkan Lisa dan seorang pria berinisial F alias Tato sebagai tersangka. Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Hendra Rochmawan, mengungkapkan bahwa berdasarkan hasil gelar perkara, keduanya secara sadar merekam aktivitas asusila tersebut.

“F adalah pemeran pria. Dari hasil penyidikan, mereka berdua sadar dan merekam,” jelasnya. Pihak kepolisian masih mendalami kemungkinan adanya video lain yang melibatkan kedua tersangka dalam kasus yang kini tengah menjadi perhatian publik tersebut. (SP)

Related posts

Akhirnya,  Tengku Putri Dewi Gugat Cerai Andrew Andika

Rasid

Adinda Thomas Resmi Menikah Dengan Raka Akmal

Ester Minar

Rayen Pono Kecewa Laporan Terhadap Ahmad Dhani ‘Mandek’

Rasid

Leave a Comment