suryapagi.com
ARTISSELEBRITAS

Baru Sah Jadi Suami Istri, Boiyen & Ezel Gaspol Program Anak

“Gas terus,” ujar Ezel penuh semangat

SPcom JAKARTA – Kabar bahagia datang dari Boiyen dan sang suami, Rully Anggi Akbar alias Ezel! Setelah resmi menikah, pasangan ini langsung menghebohkan publik dengan pernyataan mereka yang tidak ingin menunda punya momongan. “Gas terus,” ujar Ezel penuh semangat, menjadi jawaban paling ditunggu-tunggu usai resepsi megah di ICE BSD.

Boiyen pun langsung menimpali dengan senyum lebar, mengatakan ia akan sangat bahagia bila Tuhan segera mempercayakan buah hati kepada mereka. Tak hanya itu, pasangan ini sudah punya rencana matang: dua anak adalah jumlah ideal bagi keluarga kecil mereka kelak. Namun drama lucu muncul ketika membahas bulan madu.

Keduanya justru kebingungan karena terlalu banyak pilihan! Ada keluarga yang ingin mengirim mereka ke Labuan Bajo, sementara Ezel menyimpan mimpi pergi ke Islandia, impian eksotis yang jauh lebih dingin dan romantis. Sayangnya, rencana tersebut harus disesuaikan dengan jadwal kerja Boiyen yang sudah padat dan menanti hanya seminggu setelah pernikahan. “Aku ada kerjaan lagi, sayang,” ucap Boiyen pasrah. (SP)

Related posts

Dituduh Menipu, David Noah Ternyata Lebih Dulu Ditipu Rekan Bisnisnya

Ester Minar

Jonathan Frizzy Divonis 8 Bulan Penjara

Rasid

Kasus DNA Pro, Polisi Panggil Rossa Dan Yosi Project Pop

redaksi

Leave a Comment