suryapagi.com
NEWSREGIONAL

Heboh, Bocah Telan Kunci Saat Main HP

SPcom INDRAMAYU – Seorang bocah bernama Zul (9) tak sengaja menelan kunci saat sedang bermain ponsel. Kini kunci itu masih bersarang di tubuh Zul.

Sang ibu, Nina (40), telah menyuruh anaknya berhenti bermain ponsel dan tidur. Namun, dalam kondisi mengantuk, Zul tetap memainkan gawainya sambil menggigit kunci.
Kemudian, Zul merintih kesakitan kepada ibunya. Karena kunci yang digigitnya tertelan.

“Saya panik tuh, langsung dikasih minum, terus cari tukang becak mau ke salah satu dokter terdekat. Tapi kata dokter harus langsung ke RSUD Indramayu, jadi saya dan Zul ke rumah sakit,” ujar Nina.

“Di rumah sakit, Zul hanya diinfus dan rontgen. Kita habis sekitar Rp 1,8 juta untuk biaya tersebut,” kata Nina menceritakan nasib Anaknya.

Sebagai informasi, suami Nina sudah meninggal dunia 8 tahun yang lalu. Kini ia harus mengurusi berkas dokumen kependudukan untuk memenuhi rujukan medis agar putranya dapat menjalani operasi di RSUD Gunungjati Cirebon. (SP)

Related posts

Polri Sita Aset 3 Bandar Narkoba Jaringan Internasional Senilai Rp869 Miliar

Rasid

Cabuli Bocah, Kakek Penjaga Warung di Bogor Diringkus Polisi

redaksi

Korupsi CPO Rp 13,2 T Dikembalikan, Prabowo: Bisa Bangun 600 Kampung Nelayan

redaksi

Leave a Comment