suryapagi.com
METRONEWS

Korsleting AC, Bengkel Mobil Terbakar Hebat

SPcom JAKARTA – Sebuah bengkel mobil di Jalan Joglo Raya, Kembangan, Jakarta Barat, hangus terbakar pada pagi hari ini Jumat (2/6/2023). Kebakaran ini diduga akibat korsleting AC.

“Diduga karena korsleting pada AC Indoor di bengkel tersebut,” kata Kasie Ops Suku Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Penanggulangan (PKP) Jakarta Barat Syarifuddin kepada wartawan, Jumat (2/6).

Dia memastikan tidak ada korban jiwa maupun luka-luka dalam peristiwa itu. Adapun pemilik bengkel mengalami kerugian materiel hingga Rp100 juta.

“Mobil aman tidak ada yang terbakar hanya bagian kantornya saja,” ujar Syarif.

Sudin Damkar Jakbar mengerahkan sebanyak 6 unit mobil pemadam yang diisi 30 personel ke lokasi. Pihaknya lalu menambah personel untuk mempercepat proses pemadaman karena api semakin membesar.

“Pengerahan akhir 14 unit dengan jumlah personel 70 orang,” katanya. (SP)

Related posts

Selama Rekapitulasi Nasional Berlangsung, Bawaslu Terima Puluhan Laporan Kecurangan

Ester Minar

Heboh! Wanita Tewas Usai Sedot Lemak di Klinik, Polisi Bertindak

Ester Minar

Sadis! Anak Bunuh Ibu Kandung Saat Tadarusan di Masjid

Ester Minar

Leave a Comment