suryapagi.com
ARTISSELEBRITAS

Fitri Salhuteru dan Dinar Candy Berseteru Soal Utang

“Waktu itu aku cuma bantu Ko Apex menagih. Itu pun nggak pernah aku umbar. Sayangnya, malah Ka Fitri yang bawa ke publik,” ungkap Dinar

SPcom JAKARTA – Apa jadinya jika urusan pribadi berubah jadi konsumsi publik? Itulah yang kini terjadi antara sosialita Fitri Salhuteru dan DJ Dinar Candy. Perseteruan keduanya mencuat setelah Fitri emosi saat melakukan siaran langsung di Instagram, membantah tuduhan memiliki utang Rp5 miliar kepada Dinar. “Aku nggak punya utang ke Dinar Candy. Kalau ada, tunjukin buktinya!” tantang Fitri dalam siaran live-nya.

Pernyataan itu pun langsung memicu gelombang reaksi netizen, hingga akhirnya memaksa Dinar buka suara. Dalam wawancaranya di program Rumpi No Secret, Dinar menjelaskan bahwa uang tersebut sebenarnya milik Koh Apex, kekasihnya saat itu, yang memang pernah memiliki urusan bisnis dengan Fitri.

“Waktu itu aku cuma bantu Ko Apex menagih. Itu pun nggak pernah aku umbar. Sayangnya, malah Ka Fitri yang bawa ke publik,” ungkap Dinar dengan nada kecewa.Menurut Dinar, ia hanya berperan sebagai perantara. Bahkan, sebagian dari uang itu sudah dikembalikan oleh Fitri, sekitar Rp2,5 miliar, setelah Dinar meminta bantuan Ketua Pemuda Pancasila, Japto Soerjosoemarno.

“Aku nggak pernah mau ribut. Aku cuma mau hidup damai, jaga keluargaku, dan kerja sesuai bidangku. Aku nggak pernah berniat buka aib siapa pun,” ujarnya.Perseteruan ini seolah menegaskan bahwa uang, jika tak dikelola dengan jelas, bisa mengoyak pertemanan. Kini Dinar hanya berharap, polemik ini segera berakhir, dan tak ada lagi kesalahpahaman yang memancing drama baru. (SP)

Related posts

Kontroversi Dibalik Kepemilikan Privat Jet Juragan 99

Ester Minar

Terseret Kasus Koh Apex, Dinar Candy Jalani Pemeriksaan di Polda Jambi

Rasid

Pandji Pragiwaksono Dikenai Sanksi Adat Toraja, Diminta Bayar Rp2 Miliar dan  48 Kerbau

Rasid

Leave a Comment