Namun setelah mengirim pesan tersebut, Bedu mengaku tidak berani membuka kembali DM-nya karena yakin tidak akan dibalas
SPcom JKARTA – Komedian Bedu tampaknya tidak memerlukan waktu lama untuk berusaha move on setelah resmi bercerai dari mantan istrinya, Irma. Bedu mengaku ingin segera mencari pendamping baru karena tidak ingin terjebak dalam kesepian yang bisa mendorongnya ke hal-hal negatif.
Dalam pengakuannya yang bernada bercanda, Bedu bahkan sempat mencoba mendekati penyanyi Raisa yang kini juga tengah menghadapi proses perceraian. Ia mengirimkan pantun gombal melalui direct message (DM) Instagram Raisa. Namun setelah mengirim pesan tersebut, Bedu mengaku tidak berani membuka kembali DM-nya karena yakin tidak akan dibalas.
Selain itu, Bedu bercerita bahwa dirinya pernah menunjukkan foto calon wanita yang ingin ia dekati kepada anaknya. Namun sang anak justru memberi komentar jenaka bahwa wanita tersebut tampak seperti “emak-emak TikTok”.
Meski telah mencoba membuka diri, Bedu mengakui sampai sekarang belum menemukan sosok yang tepat untuk mengisi hatinya. Ia memilih menyerahkan semuanya kepada kehendak Allah SWT, dan berjanji akan memberi kabar bila suatu saat ada wanita yang benar-benar dekat dengannya. (SP)
