suryapagi.com
NEWSREGIONAL

Seorang Ibu Tega Menggorok Bayinya Saat Sedang Sakit

SPcom ACEH – Seorang wanita berinisial SI 5 bulan di Kecamatan Rundeng, Kota Subulussalam, Aceh, tega menggorok bayinya sendiri yang baru berusia 5 bulan, Kamis pagi, 8 Juli 2021.

Peristiwa tersebut berawal saat ibu kandung korban membawa bayinya yang sedang demam ke puskesmas untuk dirawat. Lalu pihak Puskesmas menyarankan agar bayi tersebut dibawa ke RSUD setempat.

Namun, ibu korban malah membawa bayinya ke rumah orangtuanya dengan maksud untuk diobati secara tradisional saja. Tetapi anaknya tak kunjung sembuh, lalu pelaku kembali ke rumahnya.

Setelah sampai di rumah, pelaku memasukkan anaknya ke dalam kamar. Setelah itu dia pergi keluar rumah untuk memanggil tetangganya agar tetangganya melihat kondisi anaknya di dalam kamar. Diketahui suami pelaku saat itu tidak berada di rumah.

Tetangga pelaku terkejut melihat kondisi bayi SI sudah berlumur darah dan langsung menggendongnya untuk dibawa ke rumah sakit.

“Ibu korban yang menyuruh tetangga melihat anaknya. Namun saksi tersebut menggendong korban dari kamar yang sudah berlumur darah untuk dibawa ke rumah sakit,” kata Kapolres Subulussalam, Ajun Komisaris Besar Polisi Qori Wicaksono.

Hingga saat ini dari sejumlah keterangan saksi yang diperoleh pihaknya, diduga pelaku kejahatan ialah ibu kandung bayi tersebut. Namun, pihaknya masih terus mendalami kasus tersebut. (SP)

Related posts

KPU Bengkulu Utara Tetapkan Paslon Arie – Sumarno Sebagai Bupati dan Wabup Terpilih

Sandi

Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan RI Resmikan Puluhan Unit Autogate dan Lounge

Ester Minar

Bupati Malang Siap Jalankan PPKM Darurat Enam Minggu

Sandi

Leave a Comment