suryapagi.com
NEWSREGIONAL

Mayat Wanita Dengan Tangan dan Mulut Terikat Mengapung di Tengah Sungai

SPcom PEKANBARU – Seorang wanita ditemukan tewas dengan kondisi tangan dan mulut terikat di sungai Rokan Hilir, Riau berhasil diungkap oleh polisi. Wanita itu adalah ibu dari tiga anak yang bernama Suryani.

“Kemarin keluarga datang ke Rumah Sakit Bhayangkara. Keluarga lihat ciri-ciri fisik dan baju yang dipakai,” terang Kapolres Rokan Hilir,  AKBP Nurhadi, Rabu (14/7/2021).

Berdasarkan ciri-ciri korban, keluarga memastikan wanita itu adalah Suryani. Korban berusia 23 tahun tersebut tercatat warga Pandan Mukti, Koto Gasib, Kabupaten Siak.

Nurhadi mengatakan korban dilaporkan pergi dari rumah pada 5 Juli lalu. Belum diketahui alasan korban meninggalkan rumah di Koto Gasib.

“Korban pergi meninggalkan rumah 5 Juli lalu. Apa alasannya masih didalami, juga soal motif pembunuhan,” katanya.

Diketahui mayat korban ditemukan hanyut pada Senin (12/7) di Sungai Rokan. Mayat pertama kali ditemukan warga bernama Syamsul.

Syamsul awalnya melihat seperti benda mencurigakan hanyut di sungai dekat kebun miliknya. Untuk memastikan, dia mengajak warga lain.

Saat ditemukan, mulut dan tangan korban terikat. Polisi memastikan korban tewas akibat pembunuhan dan saat ini sedang diusut.

Jasad korban dievakuasi ke RS Bhayangkara Polda Riau di Pekanbaru untuk diautopsi. (SP)

Related posts

Ditaruh di Tas Besar, Mayat Bayi Ditemukan di Tempat Pembuangan Sampah

Ester Minar

Ibu-ibu Pelaku Pencurian Jatuh Pingsan di Kantor Polisi

Ester Minar

Viral, Pria Mengaku Jadi Joki Vaksin, Disuntik 16 Kali dan Dibayar Ratusan Ribu

Ester Minar

Leave a Comment