Berbagai Drama Warnai Sidang Lanjutan Hotman Paris VS Razman Nasution

Berbagai Drama Warnai Sidang Lanjutan Hotman Paris VS Razman Nasution

Razman pun sempat mencecar salah satu saksi ahli dan juga JPU, hingga berkali-kali mendapat teguran keras  dari hakim

SPcom JAKARTA – Sidang lanjutan kasus pencemaran nama baik yang menjerat Razman Nasution sebagai terdakwa dengan pelapor Hotman Paris Hutapea, Kamis kemarin, kembali digelar di Pengadilan Jakarta Utara. Sempat absen di dua sidang sebelumnya dengan alasan sakit, kemarin Razman justru hadir di persidangan, meski dalam kondisi yang sepertinya juga tidak sepenuhnya sehat.

Bahkan sebelum sidang dimulai, kepada majelis hakim, Razman sempat curhat terkait kesehatannya yang belum pulih maksimal. Sidang penuh drama itupun kemudian digelar dengan agenda mendengarkan keterangan 3 saksi ahli, yang akan akan menganalisa apakah Razman terbukti melanggar UU ITE atau tidak, seperti yang dituduhkan.

Seperti sidang-sidang sebelumnya yang melibatkan kubu Razman Nasution, sidang kali inipun  sempat memanas, saat salah satu kuasa hukum Razman, Elida Neti,  beradu argument dengan hakim, terkait kondisi kliennya yang sakit, sehingga sempat absen di dua sidang sebelumnya. Drama pun tersaji, saat di sela debat panasnya dengan hakim, tiba-tiba Elida Neti Menangis karena merasa hakim membentak dan seolah berusaha  menyudutkannya.   

Setali  tiga uang dengan  tim kuasa hukumnya, Razman juga sempat mencecar salah satu saksi ahli dan juga JPU, hingga berkali-kali mendapat teguran keras  dari hakim.  Belum lagi suasana sidang yang panas terhapuskan, pengunjung sidang kembali dikejutkan dengan  aksi JPU,  yang secara tiba-tiba saja memaksa Razman Nasution untuk naik  ke Ambulan untuk menjalani pemeriksaan di rumah sakit. Meski sempat menolak dan bersikeras untuk naik mobilnya sendiri, namun akhirnya Razman tidak berkutik, dan mengikuti perintah jaksa untuk naik ke Ambulan. (SP)

dramaHotman Parisrazman arif nasutionSidang
Comments (0)
Add Comment