suryapagi.com
METRONEWS

Pegawainya Positif Covid-19, Kantor Dinas Dukcapil Tangsel Ditutup

SPcom TANGSEL – Ada seorang pegawainya yang positif Covid-19, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Kota Tangerang menutup layanan di kantornya, Jl Raya Serpong, Cilenggang.

Kepala Dinas Dukcapil Tangerang Selatan, Dedi Budiawan mengatakan, penutupan akan dilakukan hingga Kamis (17/12/2020). Hal ini sebagai upaya untuk mencegah penularan Covid-19 ke pegawai lain, maupun ke masyarakat yang melakukan pengurusan.

“Ada satu pegawai yang semula sakit lambung. Kemudian setelah jalani pemeriksaan (Swab test) positif Covid-19,” ujarnya, Selasa (15/12/2020).

Menurut Dedi, adanya pegawai yang positif Covid-19 membuat pihaknya melakukan rapid test ke yang lainnya. Hasilnya ada 4 pegawai yang reaktif, dan kini tengah menunggu hasil swab test.

“Kita tidak tahu dia terpapar dari mana. Tapi yang jelas yang bersangkutan bersamaan kena dengan suaminya sama-sama positif Covid-19,” tandasnya.(Kor)

Related posts

Bejat! Ayah Perkosa Anak Kandung Hingga Korban Terkena Penyakit Kelamin

Ester Minar

Viral Driver Ojol Curi HP Pedagang

Ester Minar

Saling Kejar, Jambret dan Mahasiswi Tewas Dilindas

Ester Minar

Leave a Comment