suryapagi.com
NEWSREGIONAL

Seorang Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah Saat Isolasi Mandiri

SPcom BEKASI – Seorang pria ditemukan tewas bersimbah darah di kamar mandi rumahnya yang berada di Villa Cut Meutia Kirana Kota Bekasii. Korban diketahui sedang menjalani isolasi mandiri (isoman).

Kasubag Humas Polres Bekasi Kota, Kompol Erna mengatakan, korban bernama Rupaka Besus Pribadi (53) pertama kali ditemukan adiknya, Wijang dan istri korban, Raysa. Ketika itu keduanya ingin mengantar makanan.

“Saksi yang berpakaian lengkap APD membawakan makanan untuk korban yang sedang isoman. Tapi setelah diketuk tidak ada jawaban,” kata Erna.

Kemudian, keduanya menghubungi petugas keamanan kompleks untuk membantu membukakan pintu. Lalu, diputuskan untuk masuk melalui pintu jendela. 

Sesampainya di dalam, adik dan istri korban memeriksa setiap sudut ruangan. “Ketika dicek ke dalam kamar mandi, korban ditemukan sudah dalam keadaan bersimbah darah,” ujarnya.

Ditubuh korban ditemukan sebuah pisau. Korban diduga nekat mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri menusuk dengan pisau. Kini, kasus kematian korban masih diselidiki pihak kepolisian. (SP)

Related posts

Viral, Bayi Babak Belur Ditelantarkan Orang Tua di Warung Kopi

Ester Minar

Dua Pesawat TNI AU Super Tucano Jatuh, Diduga Tabrakan

Ester Minar

Pemerintah Beri Izin Ormas untuk Kelola Tambang, Megawati: Makan Tuh Tambang!

Ester Minar

Leave a Comment