SPcom TANGSEL – Kejaksaan Negeri Tangerang Selatan menggelar vaksinasi kepada ratusan masyarakat, di kantor Kejari Tangsel, Serpong.
Kajari Tangsel, Aliansyah mengatakan, kegiatan ini untuk membantu Pemerintah untuk bisa mempercepat ‘herd immunity’ dan menekan covid 19. Sekaligus peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 61 dan Ikatan Adhiyaksa Dharmakarini ke 21.
“Kami berharap pemberian vaksin ini Untuk menekan dan menurunkan jumlah positif covid kita di tangerang selatan ini,” ujarnya, Kamis (15/7/2021).
Kegiatan vaksnasi ini disambut baik oleh masyarakat yang merasa puas dengan pelayanan yang diberikan.
“Tidak ada kerumunan dan pelayanannya bagus, titik pendaftaran dan vaksinasi dilantai yang berbeda,” ungkap Fitri salah satu peserta vaksinasi.
Kegiatan vaksinasi ini dilakukan dengan protokol kesehatan yang ketat berikut dengan fasilitasnya. Diketahui bahwa target vaksinasi yang dilakukan sebanyak 200 orang.(Kor)