suryapagi.com
NEWSREGIONAL

Seorang Kiai Ditusuk Anaknya di Dalam Masjid

SPcom SAMPANG – Seorang kiai desa bernama KH Ilyas di Karang Penang, Sampang, ditusuk oleh anaknya sendiri saat berada dalam masjid. Pelaku diduga mengalami gangguan jiwa.

Kapolsek Karang Penang, Iptu Slamet SH mengatakan, penusukan itu terjadi pada Jumat (22/10) siang.

Awalnya, korban sedang berada di masjid. Tiba-tiba anaknya (pelaku) yakni Fauzan menyerang korban dengan menusukkan pisau.

Ada seorang warga, orang itu ODGJ dan anaknya. Dia menusuk orang tuanya. Kita dapat laporan, langsung ke TKP. Melihat ada pelaku membawa pisau yang sudah nancap itu (di korban). Bapaknya itu kiai desa,” kata Slamet, Sabtu (23/10/2021).

Melihat terjadi penusukan, polisi dan warga berusaha bernegosiasi dengan pelaku. Karena, pelaku masih menancapkan pisaunya ke wajah korban.

“Setelah kita negosiasi, akhirnya kita bisa menenangkan. Karena pelaku ini diduga sementara ODGJ dari laporan keluarga. Dulu juga pernah ngamuk, tapi gak sampai menyakiti orang,” terangnya.

Saat ini pelaku telah berada di Polres Sampang. Sementara korban mengalami luka di bagian wajah, tangan dan leher, dan tengah dirawat di rumah sakit. (SP)

Related posts

Dugaan Pemotongan Anggaran TA 2024 di Dinkes BU Masih Jadi Hot Issue

redaksi

Wanita Muda Berkebutuhan Khusus Diperkosa Hingga Hamil, Polisi Selidiki

Ester Minar

Selewengkan Dana Hibah Rp 1,1 Miliar, Bendahara KONI Tangsel Jadi Tersangka

Sandi

Leave a Comment