suryapagi.com
METRONEWS

Tembok Gudang Setinggi 12 Meter Roboh, Empat Orang Terluka

SPcom JAKARTA – Sebuah tembok bangunan gudang di Kelurahan Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, roboh pada Minggu (22/5) sekitar pukul 10.15 WIB.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes E Zulpan mengatakan peristiwa tersebut terjadi saat sejumlah pekerja sedang melakukan proses renovasi.

“Saat dilakukan pengeboran di tembok belakang sisi timur bangunan, tiba-tiba tembok setinggi 12 meter dan panjang 16 meter roboh ke arah pemukiman warga,” kata Zulpan, Senin (23/5/2022).

Akibat kejadian itu, empat orang mengalami luka, yang terdiri dari satu orang warga dan tiga lainnya adalah pekerja bangunan.

Keempat korban luka itu lantas dibawa ke RSUD Cengkareng untuk mendapatkan perawatan medis.

Zulpan menyebut kasus robohnya tembok gudang itu saat ini masih ditangani dan diselidiki oleh Polsek Cengkareng. Termasuk, mengusut penyebab robohnya tembok tersebut.

“Kasus ditangani Polsek Cengkareng,” ucap Zulpan. (SP)

Related posts

DPRD Lebak Temukan 500 Penerima Bantuan Fiktif

Ester Minar

Presiden Jokowi Resmikan Bendungan Temef Senilai Rp 2,7 Triliun

Ester Minar

Kehabisan Ongkos, Pemuda Nekat Curi Kotak Amal

Ester Minar

Leave a Comment