suryapagi.com
ARTISSELEBRITAS

Heboh, Kiky Saputri Tolak Hadiah Mewah dari Raffi Ahmad

SPcom JAKARTA – Ada kabar mengejutkan dari Kiky Saputri yang Sabtu akhir pekan kemarin, resmi menikah dengan sang kekasih, Muhammad Khair di The Dharmawangsa, Jakarta Selatan. Ya, Kiky kabarnya ternyata menolak hadiah mewah pemberian Raffi Ahmad. Kabar ini ternyata dibenarkan oleh Raffi sendiri.

Ditemui awak media, Raffi Ahmad mengungkap jika Kiky Saputri memang telah menolak hadiah mewah yang diberikannya. Bukan tanpa sebab, suami Nagita Slavina ini menjelaskan bahwa kado yang diberikannya sudah didapatkan Kiky dari tamu undangan lain.

“Gue aja tadi udah kasih kado ‘Ki gue kasih kado ya tiket business class ke mana aja lu langsung berangkat pulang pergi’ ‘Yah A, gue udah dapet’,” ungkap Raffi Ahmad. “Gila, berarti banyak banget yang ngasih,” sambungnya.

Meski begitu, Raffi tetap mendoakan yang terbaik untuk pernikahan Kiky. Ia pun berharap komika tersebut bisa segera mendapat momongan.

Sementara itu, Kiky Saputri resmi dipersunting Muhammad Khairi setelah satu tahun menjalin hubungan asmara.

Pernikahan keduanya tidak hanya dihadiri oleh rekan sesama artis, tetapi juga para pejabat, termasuk Ridwan Kamil, Anies Baswedan, dan Ganjar Pranowo.

Kiky dan Khairi berencana akan honeymoon ke benua Eropa selama 11 hari. Mereka akan pergi ke Italia, Swiss, Prancis, hingga Belanda. (SP)

Related posts

Setelah 14 tahun Menjanda, Ikke Nurjanah Akhirnya Nikah Lagi

Resiana

Siskaeee Resmi Ditetapkan Sebagai Tersangka Kasus Film Porno, Terancam 10 Tahun Penjara

Ester Minar

Andrew Andika Kembali Kepergok Bermesraan Dengan Wanita Lain

Rasid

Leave a Comment