suryapagi.com
NEWSPOLITIK

Kader Demokrat Bengkulu Utara Robek Foto Anies Baswedan di Baliho

SPcom BENGKULU – Kader Partai Demokrat Kabupaten Bengkulu Utara merobek foto Anies Baswedan yang ada di baliho-baliho partai serta calon legislatif (Caleg). Ini dampak dari pengumuman Anies Baswedan yang menggandeng Muhaimin Iskandar sebagai Bacawapres-nya.

Ketua DPC Partai Demokrat BU, Dedy Syafroni mengatakan bahwa perobekan gambar Anies dilakukan di seluruh baliho dan perangkat kampanye.

“Kader di Bengkulu Utara benar-benar marah atas pengkhianatan tersebut. Foto Anies yang sudah terpasang di baleho Demokrat kami robek menggunakan silet. Selama satu tahun kader demokrat telah mensosialisasikan bacapres Anies Baswedan namun ternyata ada pengkhianatan,” tegas Dedy.

Kemarin Dedy menginstrusikan seluruh caleg partai demokrat untuk melakukan penurunan atau pemotongan gambar baliho Anies Baswedan yang terdapat pada bacaleg kader demokrat.(YG4)

Related posts

Masa Penahanan Ferdy Sambo DKK Diperpanjang

Ester Minar

Tembak Korban Pakai Airsoft Gun, Maling Motor Dihajar Massa

Ester Minar

Novel Soleh Halabi Siap Tidak Terima Gaji, Tunjangan, dan Hentikan Sistem Zonasi Dalam PPDB

Rasid

Leave a Comment