suryapagi.com
REGIONAL

78 Tim Futsal Bertarung Dalam Turnamen Dandim 0423/BU Cup

SPcom BENGKULU – Sebanyak 78 tim futsal ikut serta dalam Turnamen Futsal Dandim Cup yang diselenggarakan Kodim 0423/BU. Kegiatan ini merupakan rangkaian menyambut HUT ke-79 TNI.

Dandim 0423/BU, Letkol Kav Aidil Hajri menyatakan kebanggaannya atas semangat dan sportivitas yang ditunjukkan oleh seluruh peserta selama turnamen berlangsung.

“Semua tim telah menunjukkan permainan yang sangat kompetitif dan semangat juang yang tinggi. Ini merupakan cerminan dari sportifitas dan kebersamaan yang kami harapkan dapat terus terjaga, baik di dalam maupun di luar lapangan,” ujarnya, Selasa (24/9/2024).

Kegiatan yang digelar di Lapangan Futsal Lubuk Saung, Argamakmur ini juga sebagai ajang silaturahmi berbagai elemen yang ada di Bengkulu Utara.

“Jadi tidak hanya berkompetisi, ini juga sebagai ajang silaturahmi antar masyarakat, instansi dan komunitaa pecinta olahraga,” ucapnya.

Related posts

Korban Predator Seksual di Bengkulu Utara Bertambah Jadi 25 Anak

Sandi

Remaja Bakar Rumah Karena Tak Dibelikan HP

Ester Minar

Pemprov Banten Dituntut Turun Tangan Oleh KASIBAT Dalam Imbas Kasus Mega Korupsi Banten

Ester Minar

Leave a Comment