suryapagi.com
MALANG RAYAREGIONAL

Ada Konten ‘Promo’, IG Resmi Pemkot Batu Terima Endorsement?

SPcom KOTA BATU – Dinas Komunikasi dan Informasi Kota Batu kecolongan adanya publikasi konten di akun Instagram resmi Pemkot Batu.

Kepala Diskominfo Kota Batu, Onny Ardianto merasa kecolongan karena kurang memantau kinerja dari jajarannya. Hingga konten ‘promo’ tempat makan yang dibuat siswa magang tersebut bisa tayang.

“Memang tidak ada izinnya. Kabid dan Kasi tidak memperhatikan masalah izin, saya merasa kecolongan,” kilahnya, saat dihubungi melalui ponsel, Senin (26/12/2022).

Oleh sebab itu, lanjut Onny, ia segera menegur bawahannya atas kejadian itu. “Saya terimakasih, karena diingatkan, saya segera tegur Kabid dan Kasi pendamping,” pungkasnya.

Diketahui, dari hasil pantauan di story Instagram Pemkot Batu Official milik Pemkot Batu yang dikelola Diskominfo Kota Batu menayangkan sejumlah kafe berupa foto dan video. Dan, watermark yang ditampilkan berlogo Pemkot Batu dan Diskominfo.

Tidak hanya tempat makan atau produk di luar binaan Pemkot Batu, adapula konten ‘promo’ penyedia jasa rafting muncul di Instagram pemkotbatu_official. (Putut)

Related posts

Bus Persis Solo Dilempari Batu, Polisi Tangkap 7 Orang

Ester Minar

Baru Keluar Penjara 2 Hari, Pria Tega Membakar Istri Hidup-hidup

Ester Minar

Viral! Ratusan Orang Antre Lamar Kerja di Warung Seblak

Ester Minar

Leave a Comment