suryapagi.com
REGIONAL

Dandim 0423/BU Luncurkam Program Dapur Masuk Sekolah di SDN 194 Desa Balam

SPcom BENGKULU –  Dandim 0423/BU Letkol Kav Aidil Hajri bersama FKPD Kabupaten Bengkulu Utara mengikuti peluncuran “Dapur Masuk Sekolah” secara daring di SDN 194 Desa Balam, Air Padang.

Ini merupakan program unggulan dari Kodam II/Sriwijaya untuk membantu Pemerintah mengentaskan stunting pada anak.

“Pelaksanaan Launching Program Unggulan tersebut akan diselenggarakan jajaran Kodam II Sriwijaya di lima korem dan 32 kodim. Caranya mendatangi secara langsung sekolah – sekolah untuk mendekatkan jangkauan sasaran dalam pemberian makanan dan nutrisi kepada anak sekolah dasar,” ujar Aidil.

Menurut Aidil Kodam II/SWJ konsisten dan bertekad untuk terus membenahi diri dan meningkatkan kualitas pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara.

“Hal ini juga dari salah satu dari tujuh perintah harian kasad, yaitu TNI harus hadir di tengah kesulitan rakyat serta mampu memberikan solusi terbaik,” tegasnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata, Kapolres BU AKBP Andi Pramudiya Wardana, Camat Air Padang Suryansyah, Kepala SDN 194 Zuriah dan para undangan lainnya.

Related posts

Tahun Berganti, Konflik Lahan Masyarakat Dengan PT Agricinal Belum Juga Kelar

redaksi

Diduga Meraup Uang Rp. 1 Triliun, Empat Mafia Tanah Ditangkap Polisi

Ester Minar

Geger! Kakak Beradik Tewas Usai Nekat Lompat dari Jembatan Tertinggi di ASEAN

Ester Minar

Leave a Comment