suryapagi.com
METRONEWS

Hotel di Jakarta Terbakar Hebat! Tamu Hotel Tewas

SPcom JAKARTA – Sebuah hotel di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, terbakar hebat pada Kamis (17/3) tengah malam. Tiga orang dilaporkan tewas dalam kebakaran hotel yang berada di Jalan Panglima Polim V, Kelurahan Melawai, Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan itu.

Petugas Piket Pemadam Kebakaran Sukur Sawarno mengatakan kejadian terjadi sekitar pukul 23.50 WIB. Sebanyak 20 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan api.

“Korban meninggal tiga orang, satu laki-laki bernama Hilal (42), dan dua wanita belum diketahui identitasnya,” kata Suwarno, Jumat (18/8).

Sementara tiga korban luka bernama Triyana (25), Nadia (23), Firmansyah (27) dilarikan ke rumah sakit dan saat ini tengah dalam perawatan intensif.

“Informasi dari pihak hotel terjadi kebakaran di lobi lantai 2 yang disebabkan oleh rokok kemudian merambat ke barang-barang yang ada di ruangan tersebut. Karena bangunan tidak memiliki ventilasi maka asap memenuhi seluruh ruangan di lantai 2 dan 3,” ungkapnya.

Beruntung kebakaran telah berhasil dipadamkan. (SP)

Related posts

FC Dallas Pamer Aksi Maarten Paes Pakai Bahasa Indonesia

Rasid

Berdalih Sedang Menstruasi, Wanita Sembunyikan 900 Pil Narkoba di Dalam Celana Dalam

Ester Minar

Pemkot Tutup TPS Ilegal yang Resahkan Warga

Ester Minar

Leave a Comment