suryapagi.com
REGIONAL

Kepala BKAD Bengkulu Utara Lantik Sahdam Romaini Sebagai Kasubid Aset

SPcom BENGKULU – Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Bengkulu Utara, Masrup, melantik Muhammad Sahdam Romaini sebagai Kasubid Aset, Jumat (27/10/2023).

Masrup menjelaskan, bahwa pelantikan ini berlangsung setelah mendapatkan delegasi dari Sekretaris Daerah (Sekda) dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM).

Ia mengingatkan kepada para pejabat yang telah dilantik, agar menjalankan tugasnya dengan baik dan menjunjung tinggi integritas. Menghindari praktik Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme (KKN), serta tidak menerima pemberian dalam bentuk apapun atau terlibat dalam gratifikasi.

Para pejabat juga diharapkan untuk bersikap loyal, transparan, jujur, obyektif, dan akuntabel dalam menjalankan tugas. Serta mendukung visi misi Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Utara.

Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan pejabat eselon IV ini juga disertai dengan penandatanganan Pakta Integritas secara simbolis.

Tindakan ini dimaksudkan untuk memperkuat komitmen para pejabat yang baru dilantik dalam menjalankan tugas mereka secara bebas dari praktik Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme.

Pelantikan Sahdam Romaini sebagai Kepala Sub Bidang Aset BKAD Bengkulu Utara diharapkan akan memberikan kontribusi positif dalam pengelolaan aset daerah di wilayah tersebut.

Related posts

Kecelakaan Maut Kereta Api Tabrak Mobil, 4 Tewas di Tempat

Ester Minar

Pria Pamer Kelamin di Taman, Polisi Turun Tangan

Ester Minar

Eks Ketua RT Lecehkan Ibu Rumah Tangga dan Anak Dibawah Umur

Ester Minar

Leave a Comment