suryapagi.com
HEADLINENEWSRAGAM

Nistakan Agama Islam, YouTuber Jozeph Paul Zhang Dipolisikan

SPcom JAKARTA – Viral video YouTube seorang pria yang mengaku sebagai Nabi ke-26, yang memperlihatkan siaran telekonferensi melalui Zoom Meeting. Diketahui pria tersebut bernama Jozeph Paul Zhang, dalam video tersebut dia sedang membahas mengenai bulan ramadhan.

Jozeph Paul Zhang sempat mengatakan bahwa dia merasa tidak nyaman saat sedang bulan puasa.

“Dari dulu saya kalo lagi bulan puasa itu adalah bulan-bulan yang paling tidak nyaman,” ujar Jozeph Paul Zhang, dikutip melalui unggahan Twitter pengacara Muannas Alaidid @muannas_alaidid, Sabtu 17 April 2021.

Selain itu, Jozeph juga menantang bagi orang yang bisa melaporkan dirinya ke polisi, dirinya akan memberikan sejumlaj uang dan menyatakan dirinya sebagai nabi ke-26.

“Yang bisa laporin gua ke polisi gua kasih uang. Yang bisa laporin gua ke polisi penistaan agama, nih gua Nabi ke 26 Jozeph Paul Zhang,” kata Jozeph.

Ketua Umum Cyber Indonesia, Muannas Alaidid, mengatakan dalam unggahan Twitter pribadinya bahwa akan segera mengejar YouTuber tersebut. Diketahui terakhir, Jozeph berada di Hongkong. (SP)

Related posts

Geger! Tak Bayar Biaya Makan Bergizi Gratis Rp 1 Miliar, Mitra Dapur Polisikan Yayasan

Ester Minar

Scammer Tiktok Dicokok PMJ, Ini Modus Penipuan Tersangka

Rasid

Komisi I DPR RI Sebut Ada Opsi Perpanjang Masa Jabatan Panglima TNI dan KSAD

Sandi

Leave a Comment