“Nanti kita lihat di persidangan, apakah penggugat bisa menunjuukkan dalil-dalil gugatan mereka, termasuk dalil gugatan cerai. Kalau tidak, siap-siap saja kita akan tuntut balik mereka,” ujar Raisin Anom
SPcom JAKARTA – Alih-alih mereda, konflik rumah tangga antara Chikita Meidy dan sang suami Indra Adhitya justru kian merentang. Bermula dari tudingan Chikita, jika Indra kecanduan Judol dan mengambil uang perusahaan sebesar 160 juta untuk membayar bandar judi, yang kemudian dibalas Indra dengan melaporkan Chikita ke polisi dengan sangkaan KDRT. Hhal ini lantas berujung gugatan cerai Indra terhadap sang istri di Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang.
Tidak cukup sampai di situ saja, kini, Indra kembali menyebar ancaman akan menggugat ibu dari anak semata wayangnya itu sebesar 1 miliar rupiah, terkait semua tudingannya, termasuk gugatan cerai yang dinilainya tidak berdasar. “Nanti kita lihat di persidangan, apakah penggugat bisa menunjuukkan dalil-dalil gugatan mereka, termasuk dalil gugatan cerai. Kalau tidak, siap-siap saja kita akan tuntut balik mereka,” ujar Raisin Anom, pengacara Indra Adhitya.
Konflik rumah tangga juga membuat Indra memilih keluar dari rumah sejak 5 bulan lalu. Hal ini berdampak pada hubungan Indra dengan putra semata wayangnya, Javier, yang tidak bisa ditemuinya sejak 1,5 bulan yang lalu, justru disaat hari pertama masuk sekolah.
“Sebenarnya kalau komunikasi soal anak lancar. Tapi di luar itu, kita memang tidak pernah membahas permasalahan yang sekarang menimpa kita berdua. Nanti saja di sidang mediasi kita lihat seperti apa hasilnya. Mudah-mudahan ada jalan keluar terbaik buat kita berdua,” ujar Indra. (SP)
