suryapagi.com
REGIONAL

Pemkab BU Sosialisasi Rencana Revitalisasi Pasar Purwodadi ke Pedagang

SPcom BENGKULU – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara melakukan sosialisasi kepada pedagang terkait rencana revitalisasi Pasar Purwodadi, Senin (19/6/2023).

Bupati Bengkulu Utara, Mian mengatakan, program yang diajukan ke Kementerian PUPR saat ini sudah di posisi empat untuk disetujui.

“Alhamdulillah dengan kerja keras mengajukan SK kepada (Kementerian) PUPR kita mendapatkan posisi empat besar disetujui. Dengan standar pembangunan nasional, semoga di tahun 2023 ini dibangun dan selesai sampai akhir 2024,” ujarnya.

Ia menyampaikan sosialisasi ini bertujuan memberikan pemahaman kepada para pelaku usaha agar tidak salah paham dan salah tangkap terkait berita yang beredar.

“Agar pemahaman sepemikiran kita, pertemuan ini menjadi sangat penting agar tidak salah tangkap. Tidak ada berita kebohongan ini semua sangat jelas,” terangnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres BU, Dandim BU, perwakilan Pengadilan Agama, perwakilan Kejari BU, Ketua TP PKK Kabupaten, jajaran kepala dinas terkait, pedagang pasar Purwodadi serta undangan lainnya.(Yg4)

Related posts

Proyek Jalan Usaha Tani Desa Taba Padang Rejang Tak Layak

Sandi

Pria Tusuk Tetangga Pakai Tombak 2 Meter

Ester Minar

Pelaku Pembakaran Pondok Milik Warga Desa Sukamerindu Oknum Aparat ?

redaksi

Leave a Comment