suryapagi.com
REGIONAL

Pengusaha Retail di Iringmulyo Bagikan Sembako ke Masyarakat

SPcom METRO – Berbagi kebutuhan pokok masyarakat dilakukan oleh PB Swalayan di Jl Ahmad Yani, Iringmulyo, Metro Timur, Jumat (8/1/2021).

“Selain pembagian sembako, kami harapkan kegiatan ini dapat mengedukasi warga masyarakat, untuk mematuhi Prokes,” ujar Supi yang dikenal dengan Miss Obrok, Jum’at (8/1/2021).

Komoditi yang diberikan yakni berupa beras, minyak makan, mie instan, telur dan sayur mayur. Hal ini dilakukan setiap Jum’at pagi baik kepada pengunjung maupun warga sekitar PB Swalayan.

Dalam kegitan Miss Obrok (Jum’at berbagi) pihaknya juga mengimbau kepada para pengunjung agar mematuhi anjuran pemerintah tentang protokol kesehatan.

“Harapan kami, semoga warga juga turut mendukung upaya yang dilakukan pemerintah melalui satgas percepatan penanganan Covid-19 di kota Metro,” tandasnya.(ZAR)

Related posts

Viral! Pria Nikahi Dua Wanita Sekaligus, Terlihat Akur dan Mesra

Ester Minar

Kasus Penyelewengan Dana Perjadin di Sekretariat DPRD Bengkulu Utara Naik ke Penyidikan

Sandi

Geger! Anggota DPRD Tabrak Pendemo Buruh Kuasa Hukum Angkat Bicara

Ester Minar

Leave a Comment