suryapagi.com
METRONEWS

Perampok Bersenjata Gasak Uang Minimarket Rp 50 Juta

SPcom JAKARTA – Uang puluhan juta rupiah milik sebuah minimarket di Jalan Raya Ciracas, Jakarta Timur, digasak perampok, Senin (5/6/2023).

Dari data yang dihimpun Suryapagi.com, Kamis (7/6/2023), tiga karyawan sempat disekap oleh perampok. Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 22.30 WIB.

Menurut juru parkir minimarket itu, Entong (66), perampok terdiri dari tiga orang. Mereka membekali diri dengan senjata tajam dengan dua motor.

“Kabar dari jukir (juru parkir) yang jaga malam, ada tiga orang langsung masuk ke minimarket, bawa parang, dan giring para karyawan ke gudang,” ucap dia di lokasi.

Informasi yang beredar, tiga orang itu minta kunci laci kasir untuk ambil uang hasil penjualan minimarket di hari itu.

“Perampokannya bisa dibilang cepat karena mereka (perampok) bawa sajam dan enggak ada karyawan yang berani ngelawan. Kalau ada yang ngelawan, bisa panjang urusannya,” jelas Entong.

Saat memasuki minimarket, ketiganya langsung mengeluarkan sajam dan menodongkannya ke tiga karyawan itu. Mereka langsung digiring ke dalam gudang.

“Total kehilangan Rp 50 jutaan. Mereka langsung keluar setelah ambil uang itu,” ucapnya.

Related posts

Viral! Babinsa Cambuk Pria Saat Acara Hajatan, Dandim Angkat Bicara

Ester Minar

Terlibat Pungli di Rutan, 78 Pegawai KPK Hanya Disanksi Minta Maaf ke Publik

Ester Minar

Polri Identifikasi Pelaku Pembocoran Data 279 Juta Peserta BPJS Kesehatan

Sandi

Leave a Comment