suryapagi.com
METRONEWS

Polisi Grebek Pabrik Pembuatan Masker Kecantikan Ilegal di Bekasi

SPcom BEKASI – Ditresnarkoba Polda Metro Jaya membongkar pabrik rumahan masker kecantikan ilegal di kawasan Jati Asih, Bekasi. Sebanyak 12 orang diamankan dalam kasus tersebut.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, penggerebekan dilakukan setelah adanya informasi dari masyarakat.

“Penggerebekan malam tadi, kami berhasil mengungkap bahan berbahaya kosmetik tidak memiliki izin edar,” ujar Yusri di TKP, Jumat (29/1/2021).

Menurut Yusri pabrik rumahan masker kecantikan ilegal itu telah beroperasi sejak 2018. Bahkan keuntungan per bulannya mencapai Rp 100 juta. “Pelaku yang diamankan ada 12 tapi kaptennya si CS ini,” ucapnya.

Saat ini polisi masih melakukan pendalaman terkait kasus tersebut. Orang dan barang bukti yang diamankan dibawa ke Mapolda Metro Jaya.(SP)

Related posts

Penabrak Dua Sejoli di Nagreg Diduga Oknum TNI AD, Ada Pangkat Kolonel

Sandi

Truk Melindas Seorang Kakek di Tangerang Hingga Meninggal Dunia

Ester Minar

Keracunan Gas, Enam ABK Tewas

Ester Minar

Leave a Comment