suryapagi.com
RAGAMSELEBRITAS

Sule: Stop Hujat Putri!

SPcom JAKARTA – Putri Delina terus dihujat lantaran disebut-sebut sebagai penyebab perceraian sang ayah, Sule dengan Nathalie Holscher. Karenanya Sule pun meminta orang-orang untuk berhenti menghujat putrinya itu.

Dalam sebuah tayangan, Sule memberikan pesan, khususnya pada wartawan yang masih menghujat Putri Delina terkait masalah rumah tangganya dengan Nathalie Holscher.

“Aku mau kasih tahu juga, buat wartawan yang masih menghujat Putri, please ya, stop, please berhenti, kasihan Putri,” kata Sule, Senin (1/8).

Sule meluruskan bahwa semua permasalahan, yang membuat pernikahannya dengan Nathalie Holscher di ujung tombak, tidak ada hubungannya dengan anak keduanya itu.

“Karena semuanya permasalahan ini bukan karena Putri. Itu yang harus kalian catat. Anak-anak enggak tahu apa-apa,” ucap ayah Rizky Febian ini. Sule menekankan tidak ada masalah antara anak-anaknya dan Nathalie Holscher.

“Yang jelas, kita baik-baik saja, tanpa harus menjatuhkan siapapun. Kalau misal ada yang bertanya, apa dong masalahnya, cukup lah, aku dan dia yang tahu,” ujar mantan suami Lina Jubaedah ini.

Permintaan Sule agar orang-orang berhenti menghujat Putri Delina menuai beragam respons dari warganet. Tetap saja banyak yang menghujat Putri. (SP)

Related posts

Viral! Dua Wanita Nyanyi di Perpus Bung Karno Pakai Baju Seksi, DPR Angkat Bicara

Ester Minar

Miris, Edward Akbar Hanya Beri Nafkah 1,5 Juta untuk Anak-anaknya

Rasid

Heboh, Ayu Ting Ting  Pamer Foto Makan Bareng Calon Suami

Rasid

Leave a Comment