suryapagi.com
KOMUNITAS

Tapaki 2021, Media Surya Pagi Gelar Doa Bersama

SPcom JAKARTA – Menapaki awal tahun 2021, Media Surya Pagi menggelar acara doa bersama, di kantor redaksi, Pondok Karya, Tangerang Selatan, Minggu (3/1/2021).

Pimpinan Media Surya Pagi, Badar Subur mengungkapkan, kegiatan ini untuk mengingatkan kita semua agar lebih mengingat Sang Pencipta.

“Di 2020, kami telah cukup baik berkembang dengan lahirnya suryapagi.com. Itu tidak lepas dari kuasa Allah yang memudahkan jalannya. Dengan doa, kami berharap agar 2021 bisa lebih baik lagi,” ujarnya.

Media Surya Pagi sendiri memiliki produk Tabloid Surya Pagi, suryapagi.com dan suryapagi.co. Tidak hanya itu, Media Surya Pagi juga tengah membangun divisi non redaksional yang akan berkolaborasi dengan stakeholders.

“Tidak hanya publikasi, ke depan kami membuka kesempatan berkolaborasi dari berbagai instansi dan stakeholders lainnya,” tandasnya.(Sp)

Related posts

Sambut HUT RI, Warga Perumahan Savia Gelar Donor Darah

Sandi

JOIN Napak Tilas Sejarah di Kabupaten Tebo

Sandi

DPW PPNI Jatim Ambil Sumpah Profesi 73 Lulusan Keperawatan Universitas Jember

Sandi

Leave a Comment