suryapagi.com
METRONEWS

Vaksinasi Covid-19 Lansia, Pemkot Tangsel Gandeng Grab dan Good Doctor

SPcom TANGSEL – Pemerintah Kota Tangerang Selatan akan mengadakan vaksinasi covid-19 kepada masyarakat lanjut usia (lansia) yang ada di Tangsel pada 13-14 Maret 2021.

“Saya dapat informasi dari Dinas Kesehatan Provinsi Banten, untuk lansia sudah ada konsepnya tanggal 13 dan 14 (Maret). Yang daftar sudah mulai banyak,” kata Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany, Selasa sore (9/3/2021).

Airin menjelaskan, pihaknya terus melakukan koordinasi kepada Pemerintah Provinsi Banten terkait vaksinasi yang akan dilakukan .

“Karena memang untuk vaksin, kita terus berkoordinasi kepada Dinas Kesehatan Provinsi Banten,” tandasnya.

Kegiatan vaksinasi kepada lansia tersebut akan dilaksanakan di ICE, Serpong dengan bekerja sama perusahaan startup jasa transportasi GRAB dan Good Doctor.

Bagi yang ingin mendaftar, kata Airin bisa mengisi di website dan kontak yang tercantum hasil kerjasama dengan startup Good Doctor.

“Jadi daftarnya yang di flyer yang sampaikan di website Humas (Tangsel) itu. Kalau ada kesulitan kan ada nomor teleponnya, itu tersambung juga ke Dinas Kesehatan,” ucap Airin. (kor)

Related posts

Heboh! 3 Rumah Sakit Lakukan Penipuan Klaim BPJS Hingga Rp 35 Miliar, KPK Turun Tangan

Ester Minar

Polisi Tangkap Pria dengan Barang Bukti 13 Kg Sabu

Ester Minar

Viral! Mahasiswa Nekat Lompat dari Lantai 8 Kampus Hingga Tewas Mengenaskan

Ester Minar

Leave a Comment