suryapagi.com
HEADLINESELEBRITAS

Rachel Vennya Diperiksa Sebagai Tersangka Senin Pekan Depan

SPcom JAKARTA – Rachel Vennya sudah ditetapkan jadi tersangka, terkait kasus kabur dari karantina. Begitu juga dengan sang kekasih, Salim Nauderer dan manajernya.

Hal ini ditegaskan Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus kepada awal media, Rabu (3/11).

“Iya sudah tersangka. Ancaman hukumannya 1 tahun. Jadi tidak ada penahanan,” kata Kombes Pol Yusri Yunus.

“Senin Rachel akan diperiksa lagi, dengan status tersangka,” Lanjutnya.

Pengacara Rachel Vennya, Indra Raharja mengaku kliennya siap jika ditetapkan tersangka oleh kepolisian.

“Insyaallah siap,” katanya.

Rachel, Salim dan manajernya disebut kabur dari karantina dibantu dua oknum TNI. Kapendam Jaya Kolonel Arh Herwin BS membeberkan peran kedua oknum TNI tersebut yang membantu Rachel Vennya kabur.

“Jadi kalau secara pengakuannya yang bersangkutan membantu RV untuk tidak menginap di karantina,” kata Herwin.

Dua anggota TNI itu diketahui berinisial FS dan IG. Mereka berdua membantu Rachel Vennya tidak melakukan karantina sesuai dengan aturan bepergian di Indonesia.

“Sementara pengakuannya ini tidak ada upaya suap,” ujar Herwin.

FS diketahui bertugas di Bandara Soekarno Hatta sedangkan IG bertugas di RSDC Wisma Atlet Pademangan. Keduanya diduga bantu Rachel Vennya kabur dari karantina. (SP)

Related posts

Timnas Indonesia Kalahkan Korea Selatan, Presiden Jokowi: Luar Biasa, Sangat Bersejarah!

Ester Minar

Kasus Selebgram Rachel Vennya Segera Disidangkan

Ester Minar

Bupati Bekasi Eka Supria Meninggal Akibat Covid-19

Sandi

Leave a Comment