suryapagi.com
REGIONAL

Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jember Deklarasi Janji Kerja Menuju WBK-WBBM

SPcom JEMBER – Kantor Imigrasi kelas l TPI Jember melaksanakan kegiatan penandatanganan komitmen bersama Janji Kinerja dan Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK-WBBM.

Deklarasi janji kinerja merupakan suatu komitmen yang wajib dilaksanakan oleh seluruh Pegawai di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM RI.

“Perjanjian kinerja yang ditandatangani hari ini menjadi dasar bagi seluruh ASN Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jember untuk dapat mengarahkan sumber daya, dalam mencapai kinerja organisasi yang optimal,” ujar Said Noviansyah, Kepala Kantor Imigrasi kelas l TPI Jember, Jumat (26/2/2021).

Dengan adanya komitmen bersama ini, diharapkan semua bertanggung jawab menciptakan zona integritas, agar bisa wujudkan Wilayah bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani.(dik)

Related posts

Tak Terima Anaknya Viral, Orangtua Minta Uang Ke Guru Sebesar Rp 100 Juta

Ester Minar

Viral Anggota TNI Pukul Polisi Saat Ditilang

Ester Minar

Masyarakat Desa Penyangga PT Agricinal Tuntut Kejelasan Batas Lahan HGU

Sandi

Leave a Comment