suryapagi.com
ARTISSELEBRITAS

Selamat,  Tora Sudiro Jadi Kakek

“Woohooo punya cucu kitaaa Alhamdulillah. Ada mirip dikitlah ama kakeknya,” tulis Tora dalam Instagram miliknya

SPcom JAKARTA – Aktor Tora Sudiro tengah berbahagia. Setelah putrinya, Azzahra Nabila Sudiro, melahirkan anak pertama. Hal ini diumumkan dalam Instagram Tora Sudiro. “Woohooo punya cucu kitaaa Alhamdulillah. Ada mirip dikitlah ama kakeknya,” tulisnya dalam Instagram miliknya, seperti dilansir detikcom, kemarin.

 Kanoadria Adenang Lubis adalah nama cucu pertama Tora Sudiro. Dalam Instagram Mieke Amalia, juga menuliskan kebahagiaan tersebut. Sebelumnya, Tora dan Mieke mengaku sangat antusias menyambut kehadiran anggota keluarga baru mereka. Tora juga sudah mempersiapkan fisik biar kuat menggendong cucunya.

Pemain film Kang Mak From Pee Mak itu memiliki alasan tersendiri mengapa sampai rajin nge-gym. “Biar nanti kuat gendong cucu. Biar nanti misalnya anak gue, Nabila lagi kecapekan gendong ‘Sini gue saja yang gendong’ gitu kan seru gendong cucu,” papar Tora Sudiro.

Tidak cuma itu, Tora Sudiro selalu menemani anak perempuannya itu saat mau periksa kehamilan. Ia mengatakan senang mendengar detak jantung calon cucunya itu. “Kayak ada kehidupan gitu loh di sana pas USG kan didengar detak jantung anaknya itu. Wah itu senang banget gue,” lanjutnya lagi. Pernikahan Azzahra Nabila Sudiro dengan Muhammad Ivan Lubis berlangsung pada Minggu, 25 Agustus 2024. Pernikahan tersebut digelar di Mega Kuningan, Jakarta, dan dihadiri oleh keluarga serta orang-orang terdekat. (SP)

Related posts

Tertawa Saat Upacara Pengibaran Bendera, Mayang Terancam Dipenjarakan

Ester Minar

Atta Halilintar Bangun Masjid Kelima

Rasid

Arya Saloka dan Amanda Manopo Tiba-Tiba Saling Sindir

Ester Minar

Leave a Comment