suryapagi.com
EKBISEKONOMI

Penjurian Anugerah IHYA 2021 Rampung, Maruf Amin Bakal Hadiri Acara Puncak

SPcom JAKARTA – Anugerah Indonesia Halal Industry Award (IHYA) 2021 Kementerian Perindustrian yang akan berlangsung besok diikuti oleh 145 peserta dari berbagai sektor industri.

Sekretaris Jenderal Kemenperin, Dody Widodo mengatakan, puncak acara akan diadakan pada Jumat (17/12/2021).

“Jumlah tersebut menunjukkan antusiasme dan kesadaran para pelaku industri kita akan peluang pengembangan produk halal,” ujar Dody, Kamis (16/12/2021).

Peserta tersebut mendapatkan penilaian dari dewan juri yang berkompeten dari kalangan pembina sektor, kementerian dan lembaga terkait, akademisi, serta organisasi masyarakat. Akan ada 14 penghargaan dari tujuh kategori di Anugerah IHYA 2021.

“Rencananya penghargaan akan langsung diberikan oleh Wakil Presiden RI bapak Maruf Amin dan Pak Menteri Perindustrian,” ucapnya.

Anugerah IHYA digelar sebagai apresiasi Kemenperin kepada para pelaku industri di tanah air yang telah berperan aktif dalam upaya pengembangan produk halal. (Lili)

Related posts

Lemhanas RI-Bumi Laut Group Kerjasama Tingkatkan SDM Untuk Ketahanan Nasional

Sandi

BI: Utang Indonesia Naik Lagi, Anggota DPR: Over Borrowing

Ester Minar

BPJAMSOSTEK Ceger Bantu Sembako untuk Warga Terdampak Covid-19

ath

Leave a Comment